Berikut ini Adalah Top Sepuluh Wanita Tercantik yang ada di Dunia

Sapakah 10 wanita tercantik yang ada ada di dunia? Pertanyaan ini merupakan hal yang sangat sering diajukan, terutama bagi para pria.

Berangkat dari hal ini, maka berbagai majalah dan situs dewasa kemudian membuat sebuah daftar mengenai siapa saja wanita di dunia ini yang memiliki paras paling cantik.

Faktor dalam dan faktor luar kecantikan sangat penting bagi seseorang, hal ini bisa ditunjukan dengan banyaknya orang di sekeliling yang menyukai mereka.

Anda bisa menarik perhatian seseorang jika Anda memiliki kepribadian yang cantik, apalagi jika didukung dengan paras yang menawan.

Top 10 Wanita Tercatik di Dunia update 2019

Berikut adalah wanita tercantik didunia menurut redaksi Laksani.com, yang kami sajikan berdasarkan personalitas, popularitas, dan bagaimana media-media memberikan spotlight terhaddap mereka.

Bonus: Kami juga menyertakan link ke social media mereka, seperti Instagram atau Twitter.

Emilia Clarke

Emilia Clarke

Emilia Clarke

Siapa yang tidak kenal dengan Emilia Clarke, artis yang lahir di London 23 Oktober 1986. Ia adalah artis yang sangat populer di kalangan penggemar Game of Throne sebagai Mother of Dragon.

Sangat sulit untuk tidak menyertakan Emilia Clarke di tahun 2019. Apalagi dengan kehadiran Game of Throne session final. Di mana perannya sangat penting di session ini.

Nah berikut adalah cuplikan video Emilia Clark yang tidak bisa kamu lewatkan.

Satu hal lagi, Emilia sangat humanis dan cukup aktif di Instagram. Dia tahu bagaimana memanjakan fans-fansnya.

Instagram · Twitter

Lin Yun

Lin Yun

Lin Yun

Sebagai artis warga negara Tiongkok (China), nama Lin Yun sudah tidak asing lagi. Dia adalah salah satu artis yang paling sering muncul di TV dan film, dan yang paling terkenal perannya adalah di film The Mermaid.

Tahun ini juga dia akan turut ikut dalam film komedi romantis Disney yang berjudul Dreaming Man.

Kwon Eun Bi

Kwon Eun Bi

Kwon Eun Bi

Kwon Eun Bi (Korean: 권은비; Japanese: クォンウンビ) seorang artis kelahiran Korea yang baru saja debut dengan group IZ*ONE.

Selain sosoknya yang karismatik, kepribadian Kwon Eun Bi juga sangat keibuan. Sangat sulit untuk tidak meyertakan Eun Bi di list ini. Apalagi, jika diperhatikan. Kecantikan dari Kwon Eun Bi sangat identik dengan sosok Cleopatra.

Twitter · Instagram

Miyawaki Sakura

Miyawaki Sakura

Miyawaki Sakura

Sakura begitu panggilan akrabnya Miyawaki Sakura. Sakura adalah artis kelahiran Jepang yang populer bersama grup AKB48.

Sakura merupakan salah satu artis terpopuler di Jepang dan Korea. Selain sebagai penyanyi akhir-akhir ini Sakura juga terkenal karena dia aktif sebagai game streamer di twitch dan youtube.

Lihatlah bagaimana polosnya Sakura memainkan game Spiderman. Sulit untuk tidak menyukai artis unik seperti Sakura. Apalagi sosoknya yang dikenal sebagai pekerja keras dan kompetitif.

Instagram · Twitter · Youtube

Selena Gomez

Selena Gomez

Selena Gomez

Selena Gomez, dia kini tumbuh menjadi wanita dewasa yang sangat cantik. Di usianya yang cilik dulu, Selena dikenal sebagai Selena yang polos. Dan lihatlah kini, Selena dewasa.

Selena sangat berbakat akting dan modeling. Bisa dilihat dari pose-pose Selena yang sangat natural. Selan sekarang merupakan salah satu pengguna Instagram dengan follower paling banyak di dunia.

Selain akting dan modeling, Selan juga aktif dalam bermusik. Di dunia musik Selena sudah meraih berbagai penghargaan, seperti ALMA Award, an American Music Award, MTV Video Music Award, People’s Choice Award, Billboard Women in Music Awards, dan sixteen Teen Choice Awards.

Instagram · Twitter

Lalisa Manoban

Lalisa Manoban

Lalisa Manoban

Lalisa Manoban adalah seorang anggota dari gril group Korea yang sangat terkenal BLACKPINK. Ia dikenal dengan nama Lisa.

Meskipun group Korea, Lisa sendiri tidak berasal dari Korea. Lisa adalah artis dari Thailand.

Di Indonesia, Black Pink sangat terkenal dengan hit nya Du Du Du. Dan Lisa merupakan salah satu member yang paling banyak disukai.

Instagram

Ana de Armas

Ana de Armas

Ana de Armas

Ana de Armas adalah actris yang berasal dari Kuba. Meskipun dari Kuba, di tahun 2019 ini Ana de Armas adalah salah satu artis yang paling dikenal di Hollywood karena parasnya yang cantik.

Instagram · Twitter

Emma Stone

Emma Stone

Emma Stone

Siapa yang tidak kenal artis cute satu ini. Emma Stone dikenal di Indonesia maulai dari film Amazing Spiderman dan yang terakhir La La Land.

Ema debut sebagai artis mulai dari umurnya yang minginjak 16 tahun. Performanya yang menarik dan natural membawa Ema ke pangung-panggung yang lebih besar. Kini Ema Stone merupakan salah satu artis yang paling benyak mengisi film-film box office.

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Masih dengan Scarlett Johansson. Ya tahun-tahun sebelumnya Scarlett Johansson memang masuk di list Laksani.com.

Apa yang membuat laksani.com memasukan lagi Scarlett di list tahun 2019. Sederhana, karena Scarlett Johansson memiliki penampilan yang apik di film Avenger Infinity War.

Tahun ini, dengan sequel Avenger Endgame. Scarlett memiliki peran yang sangat penting. Dan bukan tidak mungkin nama Scarlett akan menjadi hits lagi.

Karena alasan itu, sangat sulit bagi tim Laksani untuk tidak memasukan Scarlett di list 2019 ini.

Dakota Johnson

Dakota Johnson

Dakota Johnson

Saya yakin, orang-orang mengenal Dakota Johnson sebagai seorang sosok yang sexy dan panas.

Tidak salah memang, karena aura Dakota Johnson yang memang seperti itu. Nah Dakota Johnson adalah artis Hollywood yang bermain di film ‘Fifty Shades of Gray’. Tahun ini sequel film tersebut akan keluar. Diperkirakan sequel ini akan lebih shady, dark, dan kontroversi.

Di film ‘Fifty Shades of Gray’ Dakota Johnson diekspose semua bagian tubuhnya. Siapapun juga, apalagi laki-laki. Melihat Dakota Johnson di film seperti ini akan setuju jika Dakota Johnson memiliki aura sensual yang tinggi.

Instagram · Twitter

Di bawah adalah update tahun 2016

Top 10 Wanita Tercantik di Dunia Menurut Majalah People Magazine

Kali ini, saya akan menunjukan daftar top 10 wanita tercantuk di dunia menurut majalah People Magazine. Berikut ini kami berikan daftar 10 wanita yang memiliki kecantikan luar biasa.

Baca juga: 13 artis tercantik di Indonesia 2016, Dian Sastro ke-7 !!?

Rangking siapa saja wanita paling cantik di dinia ini diambil dari berbagai faktor, dari institusi atau dari vote setiap orang (pembaca), berdasarkan kriteria tertentu. People Magazine, majalah barat ini menuliskan daftar wanita tercantuk di dunia berdasarkan kriteria tersebut.

Baca juga: 14 artis tercantik 2016, Hebat!!! ada dari Indonesia satu.

10. Kerry Washington

 Kerry Washington

Kerry Washington

Di tahun 2013, Kerry sempat menduduki posisi kedua dalam kategori wanita tercantik versi People Magazine. Bahkan pada tahun 2014, Time Magazine memasukkan wanita yang satu ini kedalam kelompok orang paling berpengaruh di dunia.

9. Katy Perry

Katy Perry

Katy Perry

Jika Anda mencari berbagai informasi mengenai daftar wanita tercantik, maka nama Katy Perry akan selalu mengisi urutan teratas. Penyanyi yang memiliki nama asli Katheryn Elizabeth Hudson ini disebut sebagai wanita terseksi ke tiga di dunia versi Maxim.

8. Aishwarya Rai Bachchan

Aishwarya Rai Bachchan

Aishwarya Rai Bachchan

Aishwarya Rai Bachchan merupakan mantan Miss World yang kini termasuk sebagai artis paling berpengaruh di dalam industri Bollywood. Meskipun kini sudah berkepala empat, namun parasnya masih menunjukkan bahwa dirinya tetap cantik seperti dulu.

Selain itu, Aishwarya Rai pernah pula menduduki posisi teratas di dalam daftar wanita dengan bibir terseksi di dunia.

7. Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Pada tahun 2013, Scarlett Johansson menempati urutan teratas dalam berbagai daftar 10 wanita tercantik di dunia yang dibuat oleh berbagai versi. Untuk tahun 2014, Scarlett Johanson dijadikan sebagai lambang seks modern oleh Maxim.

6. Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence

Jennifer Lawrence

Artis muda yang namanya mulai meroket setelah meraih penghargaan Oscar lewat film “The Hunger Games” dan “Silver Linings Playbook” ini dianggap sebagai wanita yang sangat didambakan oleh pria di dunia. Sementara pada tahun 2014, Maxim memasukkan Jennifer Lawrence ke urutan ke 5 sebagai wanita terseksi di dunia.

5. Irina Shayk

Irina Shayk

Irina Shayk

Irina Shayk mulai dikenal sebagai wanita yang cantik dan seksi saat berkencan bersama mega bintang Christiano Ronaldo. Pada tahun 2014, situs models.com memasukkan nama wanita asal Rusia ini ke dalam daftar 30 model terseksi di dunia.

4. Miranda Kerr

Miranda Kerr

Miranda Kerr

Jika berbicara mengenai daftar 10 wanita tercantik di dunia, maka kurang lengkap rasanya jika tidak memasukkan nama Miranda Kerr. Model asal Australia ini sendiri sudah terjun di industri fashion ketika berumur 13 tahun. Saat ini, Kerr tidak hanya berprofesi sebagai supermodel saja, namun juga menjadi pengusaha lewat brand kosmetiknya sendiri.

3. Kate Upton

Kate Upton

Kate Upton

Dari tahun ke tahun, nama Kate Upton sepertinya tidak pernah lepas dari daftar wanita tercantik. Hal ini tentu saja semakin mengaskan betapa cantiknya wanita yang satu ini. Pada tahun 2013, situs Ranker yang terkenal karena sering mengurutkan berbagai macam hal di dunia ini melabelinya sebagai wanita yang paling cantik di dunia.

2. Emily Ratajkowski

Emily Ratajkowski

Emily Ratajkowski

Mungkin wanita yang satu ini tidak setenar artis ataupun model sebelumnya, namun model kelahiran Inggris ini berhasil meraih perhatian publik setelah muncul di dalam video musik “Blurred Lines” milik Robin Thicke and Pharrel.

Pada video kontroversial tersebut, wanita ini mengekspos kecantikan fisiknya dengan hanya menggunakan celana dalam saja dan menanggalkan bajunya.

1. Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel

Candice Swanepoel adalah salah satu supermodel dengan penghasilan tertinggi dan menduduki urutan ke 9 pada majalah Forbes sebagai model terkaya di dunia.

Candice Swanepoel merupakan model yang berasal dari Afrika Selatan dan menjadi populer ketika menjadi Victoria’s Secret Angel. Maxim sendiri memasukkan nama model ini pada urutan pertama dalam daftar 10 wanita tercantik di dunia.

Taged as:
67 comments… add one

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • mazid ode Dec 18, 2017 @ 7:50

    tar cantil jua moo

  • mazid ode Dec 18, 2017 @ 7:48

    masih lebih cantik ibuku

  • Tulus Nov 26, 2017 @ 7:33

    Semua cantik, diatas orang rata rata, tapi ada juga yang lebih cantik, karena tidak terkenal jadi tidak dimunculkan. Karena ini cuma tontonan maka lihatlah dengan mata jangan dengan hati. Kalau memilih pasangan baru lihat dengan mata dan mata hati.

  • wanda Oct 21, 2017 @ 14:17

    kok ely sugigi gak masuk daftar yaa padahal dia juga cantik ya gak

  • agus azwad Sep 26, 2017 @ 23:57

    Sa ayu2ne wong nang dunia..durung ana se ujung kuku pun yen di bandingna bidadari syurga…kwe sing hakiki

  • Ocons Vanhouten Sep 22, 2017 @ 17:31

    shrsnya judulnya “wanitta trcantik di kalangan sellebrits dunia” sbb bila sedunnia diindo banyak yg lbih cuantik dibanding foto2 tsb *_*

  • Tie ns Sep 19, 2017 @ 16:25

    Yang jelas aku dong yg paling cantik, wkwkwkwk prettt

  • indra apriyan,s.pd Aug 1, 2017 @ 21:52

    Gk cntik kok biasa2 aja

  • isme Jul 30, 2017 @ 10:40

    Norak yang di angkat cuma artis papan atas , c morentz aja ga di lirik …
    Payah

  • fitri Jun 12, 2017 @ 19:45

    Wanita yg cantik di dunia adalah pertama ibu gw yg kedua wanita berhijab yang sholeh dan yg ketiga wanita yg tidak pernah membuka auratnya sendiry

    • iq ikha Dec 19, 2017 @ 8:43

      bagusss skali setuju q